المقاديرالطبخ:
1- كيلو جرام بطاطس
2- كيلو جرام باذنجان
3- كيلو جرام كفتة
4- 200 جرام جبنة
5- بصلة
6- 5 بيضات
7- مكعب مرقة بقرى
8- 4 معلقة زيت كبير
9- كمية قليلة من الفلقل الاسود والملح
10- مع كمية متوسطة من البقدونس
طريقة التحضير :
يتم تقشير البطاطس وتقطيعها دوائر وسلقها .
ثم يتم قلى الباذنجان دوائر فى الزيت .
ثم يتم تقطيع البصل قطع صغيرة , ويتم قلى البصل مع البقدونس فى الزيت , ثم اضافة مكعب المرقة والفلفل الاسود والملح .
ثم نضيف الكفتة على البصل ويتم تحريكة حتى يستوى .
ثم نضع البطاطس فى صينية الفرن ثم نضع فوقها الباذنجان المقلى
ثم بعد ذلك نضيف الكفتة ثم فى الاخير الجبن الرومى
يخفق البيض ثم يضاف فوق المقادير فى الصينية ثم يدخل الفرن حتى يستوى
وبالهنا والشفا
المصدر : شهية
كلمات دليلية :الطبخ,طبخ
المصدر : شهية
كلمات دليلية :الطبخ,طبخ